Jum`at, 19 April 2024

INFORMASI :

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque semper tellus id quam sollicitudin, non congue enim bibendum.

VERIFIKASI DAN VALIDASI DATA SDGs

Pemerintah Desa Kertodeso kembali mengadakan pertemuan dengan Team Pendata SDGs Desa Kertodeso. Kegiatan ini dilakukan pada hari Sabtu, 24 April 2021 yang dimulai pada pukul 20.30 dan berakhir pukul 23.30.Kegiatan ini dilakukan untuk memverifikasi serta validasi data yang telah di himpun oleh anggota team di lapangan.

Dalam kesempatan ini, Pemerintah Desa Kertodeso Menyerahkan unit handphone kepada Team yang diwakili oleh Bapak Kepala Desa Kertodeso beliau Bapak Fahrudin.Hal ini dilakukan sebagai wujud dukungan pemerintah desa dengan program SDGs tersebut.

Kebumen Terkini

Ada 86 Kasus, Bupati Ingatkan Bahaya DBD, dan Himbau Jaga Kebersihan
Ribuan Warga Ikut Nobar Indonesia-Australia di Alun-alun Pancasila Kebumen
Bupati Kebumen Sediakan Rp1 Miliar untuk Hadiah Kuis di Media Sosial
Bupati Kebumen Jenguk Korban Laka Truk di Giritirto, Berharap Kejadian ini Tak Terulang
Menpora Harap Lomba Pacuan Kuda Kebumen Jadi Pioner.

Data Desa

Polling 1